Seite 1 von 1

Spinat-Gorgonzola-Gratin

Verfasst: 13. Juli 2012, 12:02
von grünspan
Hier ein schnelles Mittagessen, das man prima, je nach Kühlschrankinhalt, variieren kann:
SpinatGorgonzola.jpg
SpinatGorgonzola.jpg (50.26 KiB) 4116 mal betrachtet
Spinat mit Knofi, Zwiebel, Sahne, gekochtem Schinken und Gorgonzola in eine Auflaufform geben und bei 200° im Ofen überbacken, bis der Käse hübsch verlaufen ist und der Schinken knusprig ist.

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Verfasst: 17. Juli 2012, 12:17
von Laufschnecke
Lecker..kommt dierekt in meine Sammlung..dankeschön :ymhug:

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Verfasst: 17. Juli 2012, 12:26
von Emma
Hm, grüni...lecker! Sowas schmeckt einfach immer fein und ist problemlos und schnell zubereitet....ich habe das gestern mit Zucchini gemacht, aber ansonsten genau so mit Knobi, Zwiebeln, Schinken und dick Käse zum Überbacken!!

Danke für das tolle *Sabber*bild!! :ymhug:

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Verfasst: 21. Oktober 2012, 21:53
von *Schmitterling*
Sehr lecker! Werde ich wieder machen! Danke für das tolle Rezept!