Lemon Posset

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Lindka1010
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Lemon Posset

Beitragvon Lindka1010 » 2. September 2012, 18:07

Bild
Ein alt englischer Nachtisch, in kleine Glaeser servieren

500ml Creme Double
2 Zitronen, die Schale GANZ FEIN reiben, etwas Zitronensaft (ich habe da eine Microplane Reibe, die ist am besten fuer Zitronenschalen)
Zuckerersatz

Creme Double und Zuckerersatz in einem grossen Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen, nicht koecheln sondern wirklich stark kochen (so dass viele rasche Blaeschen sind, ich hoffe ihr wisst was ich meine), dabei staendig umruehren.
Von der Hitze nehmen, 2 - 3 Minuten abkuehlen und die Zitronenschale und Saft mit dem Schneebesen einschlagen, in kleine Glaeser verteilen, mindestens 4 Stunden kalt stellen, dann mit Schlagsahne und Beeren, evtl mit low carb amaretti Keksen servieren oder nur Minzeblaetter und Beeren.

Das original Rezept mit Foto hier: http://littlebearcakery.blogspot.ca/201 ... osset.html" onclick="window.open(this.href);return false;

salome
Status: Offline

Re: Lemon Posset

Beitragvon salome » 10. September 2012, 12:38

hab ich am samstag gemacht, blitzschnell, und sehr gut.... zusammen mit paar himbeeren und schlagsahne ein traum!

werde mal versuchen, diese creme für eine torte zu nehmen, weil ich bald mal eine machen muß. dachte mir, ein mandelbisquitboden, dann die creme mit sahnequark, sahne und gelatine vermischen und auf den boden drauf. werde berichten...


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