Lemon Posset
Verfasst: 2. September 2012, 18:07
Ein alt englischer Nachtisch, in kleine Glaeser servieren
500ml Creme Double
2 Zitronen, die Schale GANZ FEIN reiben, etwas Zitronensaft (ich habe da eine Microplane Reibe, die ist am besten fuer Zitronenschalen)
Zuckerersatz
Creme Double und Zuckerersatz in einem grossen Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen, nicht koecheln sondern wirklich stark kochen (so dass viele rasche Blaeschen sind, ich hoffe ihr wisst was ich meine), dabei staendig umruehren.
Von der Hitze nehmen, 2 - 3 Minuten abkuehlen und die Zitronenschale und Saft mit dem Schneebesen einschlagen, in kleine Glaeser verteilen, mindestens 4 Stunden kalt stellen, dann mit Schlagsahne und Beeren, evtl mit low carb amaretti Keksen servieren oder nur Minzeblaetter und Beeren.
Das original Rezept mit Foto hier: http://littlebearcakery.blogspot.ca/201 ... osset.html" onclick="window.open(this.href);return false;
500ml Creme Double
2 Zitronen, die Schale GANZ FEIN reiben, etwas Zitronensaft (ich habe da eine Microplane Reibe, die ist am besten fuer Zitronenschalen)
Zuckerersatz
Creme Double und Zuckerersatz in einem grossen Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen, nicht koecheln sondern wirklich stark kochen (so dass viele rasche Blaeschen sind, ich hoffe ihr wisst was ich meine), dabei staendig umruehren.
Von der Hitze nehmen, 2 - 3 Minuten abkuehlen und die Zitronenschale und Saft mit dem Schneebesen einschlagen, in kleine Glaeser verteilen, mindestens 4 Stunden kalt stellen, dann mit Schlagsahne und Beeren, evtl mit low carb amaretti Keksen servieren oder nur Minzeblaetter und Beeren.
Das original Rezept mit Foto hier: http://littlebearcakery.blogspot.ca/201 ... osset.html" onclick="window.open(this.href);return false;