Mascarpone-Kaffee
Verfasst: 10. September 2012, 07:49
Für alle die, die sich noch nicht mit Butterkaffee arrangieren können und dem guten alten Milchkaffee nachtrauern
Wird herrlich cremig und schlägt Sahnekaffe um Längen (finde ich ;) )
ca. 70 ml Milch (3,5%)
ca. 70 g Mascarpone
in eine Tasse tun und in der Mikrowelle erwärmen.
Mit dem Milchaufschäumer schön schaumig schlagen und Kaffee oder Espresso drauf.
Oben genannte Mengen können natürlich beliebig abgewandelt werden.

Wird herrlich cremig und schlägt Sahnekaffe um Längen (finde ich ;) )
ca. 70 ml Milch (3,5%)
ca. 70 g Mascarpone
in eine Tasse tun und in der Mikrowelle erwärmen.
Mit dem Milchaufschäumer schön schaumig schlagen und Kaffee oder Espresso drauf.
Oben genannte Mengen können natürlich beliebig abgewandelt werden.