ich experimentiere gerade mit einem Low Carb Mandelkuchen.
Das Originalrezept hat mit LCHF nichts zu tun, daher probiere ich noch rum.
Originalrezept:
250gr. Mehl
180gr Zucker
1Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250gr Butter
1 Prise Salz
1/2 Telöffel Backpulver
100gr gemahlene Mandeln
Jetzt meine aktuelle Variante, gestern erfolgreich getestet:
250gr helles Weizenmehl (70% KH)
90 gr Vollrohrzucker
1Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250gr Butter
1 Prise Salz
1/2 Telöffel Backpulver
200gr gemahlene Mandeln
Wenn ich von 10 Stück Kuchen ausgehen, die dann wirklich groß sind, dann erhält man, so ich denn richtig gerechnet habe, um die 30 KH pro Stück.
Wie man die Zutaten zusammenrührt folgt später, muss mich um die Kinder kümmern
