guckst du:
200 gr Renuka Kokoscreme (gibt's im Asialaden)
100 gr Kokosfett nativ ( hab ich aus dem Reformhaus)
2 EL Ananas-Kokos-Sirup Low Carb (KH 2,6 auf 100 gr, hatte ich mir bestellt)
alles zusammen im Topf schmelzen lassen, eine Springform oder andere flache Form mit Backpapier
auslegen, Masse rein und ab auf den Balkon. Danach in Stücke brechen, rein in die Tupperdose und
im Kühlschrank aufbewahren.
Ich muß sagen, diese Schokolade überzeugt mich 100 %ig. Die würde ich mir auch ohne LCHF reinpfeifen,
weil die wie eine echte fruchtige Schokolade schmeckt und so schnell und einfach zu machen ist.
Wer keinen Sirup nehmen will, könnte evtl. auch Zitronensaft o.ä. nehmen.
Also, viel Spaß beim ausprobieren.
Kleine Anmerkung noch:
Ich hatte heute Pfannkuchen mit pürierter Avocado zubereitet, konnt ich aber knicken,
schmeckte mir überhaupt nicht. Man hat halt nicht immer Glück mit den Experimenten.

