Nährwerte für selbstgekochte Rinderbrühe berechnen
Verfasst: 19. Januar 2013, 16:31
Hallo ihr Lieben,
ich will eine richtig schöne oldschool Rinderbrühe (mit Fleischeinlage drin) kochen.
Weiß jemand, wie ich den Nährwert davon berechnen kann? Es wird ja nicht alles gegessen, was mitgekocht wird, aber die Markknochen geben z. B. ja Fett und Eiweiß ab. Aber wenn ich den Schaum, der sich bildet, immer schön brav abschöpfe, ist auch wieder Eiweiß raus. AAAAARGH!!!
Irgendwie über'n Daumen peilen und auf fddb pfeifen?
Wie würdet ihr das machen?
ich will eine richtig schöne oldschool Rinderbrühe (mit Fleischeinlage drin) kochen.
Weiß jemand, wie ich den Nährwert davon berechnen kann? Es wird ja nicht alles gegessen, was mitgekocht wird, aber die Markknochen geben z. B. ja Fett und Eiweiß ab. Aber wenn ich den Schaum, der sich bildet, immer schön brav abschöpfe, ist auch wieder Eiweiß raus. AAAAARGH!!!
Irgendwie über'n Daumen peilen und auf fddb pfeifen?
Wie würdet ihr das machen?