Rezept für Olivenbrot??

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
b.bee
Status: Offline

Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon b.bee » 1. Februar 2013, 23:49

Ich habe hier die Tage irgendwo etwas von einem leckeren Olivenbrot gelesen, es mir dummerweise aber nicht gleich markiert. Die Suche bringt mich auch nicht weiter. Kann sich irgendjemand daran erinnern? Ich habe partout keine Ahnung mehr, wo's war.

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5437
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon Alma » 2. Februar 2013, 00:00

Ich glaube,das ist Stoffels Brot
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

b.bee
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon b.bee » 2. Februar 2013, 00:06

Danke, Alma.
Irgendwie dachte ich es auch, konnte es aber nicht finden.
Vielleicht muss ich mich doch mal durch seine ganzen Seiten "durchklicken". (seufz)

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon datBea » 2. Februar 2013, 00:08

die sieben Seiten mit den Besen kannste überspringen ;)

b.bee
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon b.bee » 2. Februar 2013, 00:11

Ja, ich weiß. Alle schon vergeben. Schnief.

b.bee
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon b.bee » 2. Februar 2013, 01:43

Gefunden. Seite 62... *stöhn*

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon Mariella » 2. Februar 2013, 11:58

hier ist noch ein Olivenbrot:
Unter Brotrezepte das Roggenbrot von Robert, kann gut abgewandelt werden und als Grundlage super.
http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=22&t=3055" onclick="window.open(this.href);return false;

b.bee
Status: Offline

Re: Rezept für Olivenbrot??

Beitragvon b.bee » 2. Februar 2013, 16:28

Danke, Mariella!
Witzigerweise ist das Brot schon auf meinem Essensplan für nächste Woche - allerdings bisher noch 'mit ohne' Oliven.
Aber gut zu wissen - 'the more the merrier'!


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast