
Sieht wirklich nicht so gut aus, aber der Geschmack macht das wieder wett!
Also:
500g gemischtes Hackfleisch
2 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt
1-2 Knobizehen, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, 1EL Kräuter d. Provence
500g Spitzkohl in feine Streifen geschnitten
200g echten Fetakäse
Butterschmalz
Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi in Schmalz gut anbraten, mit Salz u. Pfeffer und den Kräutern würzen. Vorsicht mit dem Salz, der Käse gibt noch viel Würze! Den Kohl zugeben und ca.5Min. mit anbraten. Hitze reduzieren, den Feta mit der Hand drüberbröseln (schöne Matscherei!) und unterrühren.
Deckel drauf, 10Min. köcheln, dabei ab und zu umrühren bis der Käse geschmolzen ist.
Ich mach mir da immer noch ganz viel Chilipulver dran, aber das ist ja Geschmacks- bzw-Charakter-Sache

Guten Hunger!