
Man braucht:
1 Entenbrust mit Haut
1 gr. Zwiebel
2 Knobizehen
1/2 Glas Bambussprossen
1/2 Möhre
Döse Kokosmilch (vorher im Wasserbad erhitzen)
Würze (Woichestersauce, Chili (frisch o. gemahlen), Pfeffer, Curry, Muskat, Paprika
Zubereitung:
Die Ente auf der Haut in Butter o. Schmalz/Ghee anbraten, bis diese Farbe angenommen hat. Wenden und einige Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Brett legen
in die GLEICHE Pfanne (wichtig für den Geschmack) das geschnippelte und abgetropfte Gemüse mit den Gewürzen andünsten, bis alles eine Appetitliche FArbe angenommen hat. Nun die "emulgierte" Kokosmilch dazu geben und leicht weiterköcheln lassen.
Die Ente in Streifen Schneiden und wieder in die Pfanne geben, nun nochmal kurz alles ziehen lassen. Fertig

Kcal:943
KH: 12,7
Fett: 79,4
EW:42,3
Daher ein Skm: 1,2....
PS: ich habe 200ml Kokosmilch gerechnet. Man kann das Gericht sehr gut zu zweit essen. Ich persönlich brauch dazu keine Beilage.
Grüßle Krümel