Heute habe ich mich damit an einem Kuchen versucht.Uns schmeckt er hervorragend,vielleicht ist er aber noch verbesserungswürdig,die Konsistenz sah nämlich aus wie Nougat



200g Kokosmehl(Aman Prana)
4 Eier
Vanille(Messerspitze)
1tl. Backpulver
1tl.Bindobin
2-3tl Stevia oder anderen Zuckerersatz
1/2 l Sahne mit Wasser vermischt,halb&hal1eßl. Backkakao
Die trockenen Zutaten vermischen,
die Eier trennen und Eiweiss steif schlagen.
Eigelb mit Vanille,Stevia und etwa einem 1/4 l Sahnegemisch aufschlagen,nach und nach die Tr. Zutaten dazu,wenn es sehr krümelig ist,immer wieder flüssigkeit dazu,das sieht dann zum Schluss trotzdem recht trocken aus.Dann noch das Eiweiss unterheben.
Eine 18er Durchmesser Backform mit Butter und Kokosraspel einfetten,
bei 180 Grad ca.45min backen.(Stäbchenprobe)War beim reinstechen recht weich,aber trocken.
Der Kuchen ist sehr hoch,so dass ich denke,man könnte auch eine grössere Form nehmen.
Dazu gab's geschlagene Sahne.Nach 2 Scheiben bin ich nun pappsatt.
