Panne Cotta mit Vanille

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Polarlys
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Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Polarlys » 3. Oktober 2013, 12:07

Bild
Zutaten:

400 ml Sahne, 48% Fett
ca. 2 TL Zuckeraustauschstoff oder nach Geschmack
1 Vanilleschote, längs geteilt,
1 Tropfen Vanilleextrakt (ich nehme eine Messerspitze Pulver aus dem Reformhaus, Backöl geht auch)
2 TL Gelantine
4 EL heißes Wasser

Zubereitung:
Da anscheinend dieses Rezept direkt aus einer Zeitschrift herauskopiert wurde, nehme ich die Beschreibung heraus, da es dabei um ein Verstoß gegen das Urheberrecht geht.

Ich füge diese gerne wieder neu hier ein, falls mir jemand eine selbst erstellte Beschreibung dazu einreicht.
Nicole

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mopsi.lchf
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon mopsi.lchf » 3. Oktober 2013, 12:20

Erstmal vorneweg: Seeeeeehr lecker, habe ich fast genauso auch schon gemacht!

Wobei man aufpassen muss...sehr hohes Suchtpotential =p~

Aber eine Frage hab ich dann doch
400 ml Sahne, 48% Fett
??? Wo gibt's denn sowas? Die "normale" Sahne hat 30%, ab und zu findet man gute Biosahne mit 32%...aber 48%???
Selbst Mascarpone hat "nur" 40%!?!?

HABEN WILL!!! Wo gibt es diese Sahne? Klingt fast zu schön, um wahr zu sein!!!
:ymhug:

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Polarlys
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Polarlys » 3. Oktober 2013, 13:25

Bei uns auf'm Biomilchhof gibt's 50%ige Sahne, sehr rahmig :D
Du kannst aber auch Creme Double nehmen, evtl. etwas verdünnen (Milch oder ein kleines bisschen Wasser).

Silly Lilly
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Silly Lilly » 3. Oktober 2013, 15:37

Danke Heike ,

ich werde hier unsere Double Cream nehmen , auf 100g hat die 50.5 g Fett und nur 1.6 g KH.

LG
Lilly

Siebenstein67
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Siebenstein67 » 3. Oktober 2013, 17:31

Liest sich superlecker!!
Da muss ich morgen wohl mal einen Großeinkauf machen - die Sachen habe ich alle nicht hier :-o
Ich Anfängerin, ich !

alles Liebe und ein Danke fürs Aufschreiben
Gabi

Silly Lilly
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Silly Lilly » 3. Oktober 2013, 18:02

He Gabi ,

wiedermal typisch , die Diabetiker lümmeln sich in der Nachtisch & Gebäck Ecke herum .

Ist das nicht Cool ?


LG
Lilly

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Amuljar
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Amuljar » 3. Oktober 2013, 19:36

Hört sich interessant an. :-?

Allerdings frage ich mich:
Wo gibt es 48%tige Sahne?

Also, gut, nach so etwas habe ich auch noch nie gesucht. Ich habe ja bis vor 3 Wochen Fett, Eier, Sahne und Fleisch gemieden, wie der Deubel :twisted: das Weihwasser, aber so eine Sahne ist mir noch nie begegnet!

48% ist kein Tippfehler? :)

Siebenstein67
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Siebenstein67 » 3. Oktober 2013, 20:22

Lilly,
wo denn sonst :D ?
Die Ecke für Hochprozentiges habe ich noch nicht finden können *frotzel*

alles Liebe
Gabi

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Polarlys
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Polarlys » 3. Oktober 2013, 22:48

48% ist kein Tippfehler? :)
Nein, steht so im Originalrezept aus einem LC Buch. Geht auch mit weniger Fett-Prozenten, aber mit Creme Double ist es auch lecker. Wenn du einen Biomilchhof in der Nähe hast, könntest du da nach 50%iger Sahne fragen. Unserer hier bietet sie an, ist aber sehr rahmig.

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Pinselchen79
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Re: Panne Cotta mit Vanille

Beitragvon Pinselchen79 » 9. Oktober 2013, 21:57

und auch das Rezept habe ich in dem Heftchen gesehen ;)
Zutaten:

400 ml Sahne, 48% Fett
ca. 2 TL Zuckeraustauschstoff oder nach Geschmack
1 Vanilleschote, längs geteilt,
1 Tropfen Vanilleextrakt (ich nehme eine Messerspitze Pulver aus dem Reformhaus, Backöl geht auch)
2 TL Gelantine
4 EL heißes Wasser

Zubereitung:
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg


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