Ganzer Tintenfisch
Verfasst: 11. August 2014, 11:32
Guten Morgen ihr Lieben!
Meine Schwägerin gab mir einen ganzen Tintenfisch. Den sollte ich heute zubereiten.
Oh, doch ja, meine Schwägerin wollte mir ein Rezept dazu geben, aber das erste Wort war Chili.
Geht nicht, ich vertrage das Zeug nicht.
Also: wer kennt eine schöne Zubereitung, die eher mild als scharf ist? Knoblauch ist kein Problem, Senföle auch nicht (ich esse scharfen Senf gern vom Löffel)
Vielen Dank schon mal
Kathi (ich geh schon mal Rezepte gucken... aber eure Erfahrungen sind mir doch lieber ;) )
Meine Schwägerin gab mir einen ganzen Tintenfisch. Den sollte ich heute zubereiten.
Oh, doch ja, meine Schwägerin wollte mir ein Rezept dazu geben, aber das erste Wort war Chili.

Also: wer kennt eine schöne Zubereitung, die eher mild als scharf ist? Knoblauch ist kein Problem, Senföle auch nicht (ich esse scharfen Senf gern vom Löffel)
Vielen Dank schon mal

Kathi (ich geh schon mal Rezepte gucken... aber eure Erfahrungen sind mir doch lieber ;) )