Für 2 Portionen:
6-8 Rosenkohlköpfe, fein gehobelt, Achtung, ergibt sehr viel, je nach Stärke des Hobels.
Parmesan, auch gehobelt
Mandeln und/oder Walnüsse, grob gehackt
ausgelassenen Bacon in Stücke zerzupft
1 Scharlotte, fein gehobelt
Essig, Öl Dressing, evtl. einen Schuss Sahne dazu, für etwas Süße
Alles bis auf den Bacon gut vermissen und etwas ziehen lassen, vor dem Essen dann den Bacon untermischen.
Beim hobeln bitte gut aufpassen!
Es bleibt doch gut etwas vom Köpfchen übrig, das dann evtl. mit einem scharfen Messer noch klein scheiden.
Ich habs grosszügig zur Seite gelegt, bekommen unsere Fellnasen morgen

Der Salat schmeckt mir total gut! Sehr herzhaft, der salzige Bacon und die knackigen Nüsse passen total gut da rein.
Dazu gabs Hähnchenbrustfilet kross angebraten.
Hatte schon lange keinen Kohl mehr, hoffentlich bereue ich es nicht
