Da ich nichts vergeleichbares in den Rezepten gefunden habe, stell ich das mal hier ein.
- Zutaten:
350 g Gehacktes
1 Blumenkohl (ca. 600g)
70 g Bacon
2 Eier
80g Frischkäse
Kräuter und Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Den Blumenkohl im Ganzen für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Das Gehackte, die Eier, den Frischkäse und die Gewürzen miteinander vermengen.
Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform setzen.
Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Blumenkohl verteilen.
Das ganze mit den Baconstreifen bedecken.
Den Blumenkohl für ca. 45 Minuten bei 180° Umluft backen.
Der Skaldemann lag bei ca. 0,9 - etwas wenig.
Aber wer mag, kann ja noch etwas pimpen.
Hier noch ein paar Fotos:
Vor dem Backen: Nach dem Backen: Angeschnitten: