Seite 1 von 1

unerhitztes KH-armes Knofi-Brot

Verfasst: 19. Mai 2010, 21:42
von Biber
Hallo,

ein leckeres kh-armes Rezept, basierend auf Mandel-Leinsamen-Mehl findet ihr hier:
Das Brot wird bei ca. 40-45°C Umluft über Nacht "gebacken", Hält sich dann einige Tage frisch.
Schmeckt super mit vieeel Butter belegt.
Wer keinen Wert auf unerhitzte Nahrung legt, kann den Teig wohl auch bei ca. 80-90°C Umluft im Backofen zubereiten.
http://germanygoesraw.de

LG, Biber

Re: unerhitztes KH-armes Knofi-Brot

Verfasst: 19. Mai 2010, 22:12
von datBea
Klingt super lecker, ich würd es wahrscheinlich backen :lol:

werde probieren und berichten , ja?

Lieben Gruß

Re: unerhitztes KH-armes Knofi-Brot

Verfasst: 30. Juni 2015, 21:11
von Uhura
Und, datBea, wie isses?

Re: unerhitztes KH-armes Knofi-Brot

Verfasst: 30. Juni 2015, 21:28
von sola
Meinst du, das weiß sie nach 5 Jahren noch? :D

Re: unerhitztes KH-armes Knofi-Brot

Verfasst: 3. Juli 2015, 20:48
von Uhura
Natürlich! LCHF ist doch Gehirnnahrung!