Seite 2 von 3

Re: "Baguette"

Verfasst: 24. November 2015, 16:07
von shredcat
Wahnsinssbrot!!! richtig richtig lecker! In Scheiben geschnitten und nochmal in den Toaster geschmissen wird es richtig schön knackig. :x :x :x

... find ich auch ... hab sie gestern auch wieder gemacht, weil ich derzeit so Appetit auf Gänseschmalz habe ;)
Leckerer als der Schwamm....

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 09:57
von Lisahoernchen
Backt ihr das mit Umluft oder Ober/Unterhitze?
Bitte schnell, der Teig ist schon fertig :D :D :D

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 10:04
von es Perlsche
Hallo,
habe es mit Ober-/Unterhitze gebacken und war vom Ergebnis begeistert.
L.G.
es Perlsche

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 10:11
von Lisahoernchen
ohhhhh vielen vielen lieben Dank dir für die superschnelle Hilfe :x

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 10:55
von Lisahoernchen
und warum muss man die so doll auskühlen lassen?? ....ich mag jetzt nimmer warten.....

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 11:06
von es Perlsche
na dann...ich habe das erste auch warm gegessen ...mit Butter.
Schon probiert inzwischen?

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 12:23
von Lisahoernchen
Ja, aaaaaaaaalso zuerst war ich ganz begeistert, weil das die ersten Brötchen sind, die tatsächlich aussehen wie Brötchen und auch die richtige Konsistenz haben, sie sind aussen knusprig und innen weich :)
Dann hab ich zwei davon gegessen und beim Essen drüber nachgedacht, was da jetzt eigentlich toll dran ist?
Das Mundgefühl ist toll. Mal wieder was belegen, was wie Brot ist.
Schmecken tun sie nach nichts. Aber echte Brötchen schmecken auch nach nichts.
Demnach brauch ich das glaub ich nicht nochmal. FÜR MICH sind das rausgeschmissene Kalorien (obwohl ich keine Kalorien zähle!!!), sagen wir vielleicht besser rausgeschmissene Nährwerte.
Esse ich Gemüse und Fleisch (nur ein Beispiel!), habe ich definitiv mehr davon.
MEINE Meinung.

Für diejenigen, denen das Mundgefühl das wert ist, ist es sicherlich ein tolles, einfaches, schnelles und funktionierendes Rezept :-BD

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 13:24
von Serenari
Ich habe sie noch mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen gebacken. Dadurch schmecken sie schön nussig finde ich und nicht nach nichts. ;-)

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 13:32
von anemone24
Lisahoernchen,da bin ich GANZ deiner Meinung.

Ich brauche keine NACHBAUTEN

sie tun mir auch nicht GUT.

anemone :)

Re: "Baguette"

Verfasst: 25. November 2015, 14:42
von edea
Ich habe sie inzwischen auch mal mit Mandeln gebacken.
Und so als Brotersatz sind sie sicherlich toll.
Aber sie schmecken nach Marzipan. Jetzt nicht super doll, aber ich schmecke deutlich Marzipan raus.
Die Konsistenz war gut, sie waren auch nach 3 Tagen noch frisch.
Persönlich finde ich da den Schwamm besser, aber ich esse sowas eh nicht mehr andauernd.