kibbeh - lammfrikadellen

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 136
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

kibbeh - lammfrikadellen

Beitragvon marianne » 7. März 2010, 12:08

zutaten für 4 personen

500g lammfleisch ohne knochen
1 zwiebel
2 eier
1 zitrone
kopfsalat zum garnieren

lammfleisch mit der zwiebel, etwas salz und frisch gemahlenem pfeffer und etwas kaltes wasser
im mixer pürieren ( bei kleiner stufe)

eier und fleisch vermengen. flache frikadellen formen und in heißem fett goldbraun frittieren. auf küchenkrepp
abtropfen lassen und knusprig heiß auf den mit zitrone beträufeltem salat servieren

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Beitragvon Sudda Sudda » 15. März 2010, 18:23

Fleisch pürieren hab ich noch nicht ausprobiert. Bei uns gibt es tiefgekühltes Lammhack.

Meinst du, man kann das auch nehmen?
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 136
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Beitragvon marianne » 15. März 2010, 19:26

na klar, hauptsache durchgedreht, oder eben pürriert.

deine freundin suchte eine bestimmte schüssel. die habe ich leider nicht mehr.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Beitragvon Sudda Sudda » 16. März 2010, 09:29

Kann man nix machen!

Danke für die Mühe!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast