zutaten für 4 personen
500g lammfleisch ohne knochen
1 zwiebel
2 eier
1 zitrone
kopfsalat zum garnieren
lammfleisch mit der zwiebel, etwas salz und frisch gemahlenem pfeffer und etwas kaltes wasser
im mixer pürieren ( bei kleiner stufe)
eier und fleisch vermengen. flache frikadellen formen und in heißem fett goldbraun frittieren. auf küchenkrepp
abtropfen lassen und knusprig heiß auf den mit zitrone beträufeltem salat servieren
kibbeh - lammfrikadellen
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: kibbeh - lammfrikadellen
Fleisch pürieren hab ich noch nicht ausprobiert. Bei uns gibt es tiefgekühltes Lammhack.
Meinst du, man kann das auch nehmen?
Meinst du, man kann das auch nehmen?
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: kibbeh - lammfrikadellen
na klar, hauptsache durchgedreht, oder eben pürriert.
deine freundin suchte eine bestimmte schüssel. die habe ich leider nicht mehr.
deine freundin suchte eine bestimmte schüssel. die habe ich leider nicht mehr.
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: kibbeh - lammfrikadellen
Kann man nix machen!
Danke für die Mühe!
Danke für die Mühe!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast