Papaya

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
Kitty
Beiträge: 233
Registriert: 14. Oktober 2012, 13:45
Wohnort: Einbeck
Status: Offline

Re: Papaya

Beitragvon Kitty » 14. November 2012, 11:00

War sehr lecker, hab das Rezept gleich mal im Nachtisch-Thread manifestiert :)

Die Kerne sind nicht so mein Fall, die sind in den Müll gewandert.

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Papaya

Beitragvon Kathi » 14. November 2012, 11:25

Ich esse auch immer ein paar mit. Und wenn ich eine sehr schöne, sozuagen am Baum gereifte Papaya habe, lasse ich die Kerne auf Küchenpapier ein paar Tage trocken und mahle sie dann.
Benutze ich für bestimmte Gerichte.
:shock:
Mache ich genau so! :)
Also ich mahle sie nicht, sondern zerdrücke sie mit der Messerseite. Schmeckt sehr lecker in Gulasch... ich vertrag scharf durch Capsaicin nicht und das gibt noch mal ne schöne Würze :)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast