Locker auf dem Blech verteilen.
Einsalzen.
Ein paar Pilze hinzu - wer mag.
Wasser aufgießen, bis die Rippchen fast bedeckt sind.
Butterschmalz hinzu.
Ab in den Ofen. (Gas Stufe 5)
Nach einer Stunde das Wasser kontrollieren und etwas nachgießen, aber nicht mehr die Rippchen bedecken.
Eine weitere Stunde im Ofen lassen.
Dann sehen sie so aus:
Rippchen
Re: Rippchen
da kriegt man ja beim Hinschauen schon Pawlowsche Sabberanfälle...
danke für die Anleitung!

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Re: Rippchen
Hoooiiilll!
Hier gibt es nur Eier mit Speck als Frühstück!
Hier gibt es nur Eier mit Speck als Frühstück!

- Nicole Wirth
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Re: Rippchen
Mhh, jetzt bekomme ich auch Hunger.
Waren die "roh" oder gepökelt?
Waren die "roh" oder gepökelt?
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Re: Rippchen
Heute Abend gibt es diese Rippchen bei mir. Bin schon gespannt. Gleich kommen sie in den Ofen.
Re: Rippchen
Die Rippchen waren roh. Gepökeltes oder Kassler esse ich nicht gern, schon gar nicht wenn es dann noch gegrillt oder gebacken wurde.Waren die "roh" oder gepökelt?
Re: Rippchen
Viel Glück und guten Appetit.Heute Abend gibt es diese Rippchen bei mir. Bin schon gespannt. Gleich kommen sie in den Ofen.
- Nicole Wirth
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Re: Rippchen
Ich glaub' das gibt es bei uns am WE auch.
Re: Rippchen
Das freut mich. Ich mag es auch, wenn das Fleisch fast allein von den Knochen fällt.Lecker! Super zart und doch kross.
Bei uns gibt es die auch immer am Wochende, weil die Zeit im Ofen so lange ist und ich vor dem Abendessen in der Woche nicht so früh zuhause bin.Ich glaub' das gibt es bei uns am WE auch.
Also: guten Appetit.
gruß maxes
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