Rippchen

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 6. Mai 2010, 16:34

Die Rippchen stehen seit heute mittag jetzt schon im Kühlschrank bereit ;-)

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 8. Mai 2010, 13:37

Was ist denn das "gelbe" auf dem Bild?
Kartoffeln?
Falls ja, hast du die von Anfang an dabei gelegt oder erst in der letzten halben Stunde?

Kikilula
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Kikilula » 8. Mai 2010, 14:43

Das Gelbe sind wohl die erwähnten Pilze/Champignons...

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 8. Mai 2010, 15:21

Nein, die Pilze sieht man auf dem Bild als "etwas braunes" :-)
Nach 2 Stunden im Backofen sehen wohl keine Champignons gelb aus :?:

Benutzeravatar
maxes
Beiträge: 429
Registriert: 6. Juni 2009, 23:00
Wohnort: Oberhavel
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon maxes » 9. Mai 2010, 12:11

Die paar Kartoffeln sind für meine Familie und sind von Anfang an mit im Ofen gewesen. Die Pilze sind auch von Anfang an im Ofen.
Das ist ja das Tolle - ab in den Ofen und mindestens eine Stunde vergessen. Wasser drauf und nochmal die Uhr stellen - fertig.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Rippchen

Beitragvon Nicole Wirth » 9. Mai 2010, 13:37

Ja, es war superlecker! Sogar unsere Mittlere, die essenstechnisch eine große Herausforderung ist, hat mit Genuss hineingebissen!


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast