Chili con Carne

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
enna
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon enna » 24. Januar 2013, 22:55

Raffiniert :lol:

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon Sudda Sudda » 25. Januar 2013, 03:25

Toll.

JETZT hätte ich auch gerne Chili...

/:)
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon grünspan » 25. Januar 2013, 18:50

Ich mache ja gerne Hackfleischpfanne mit Gemüse und Pilzen. Vielleicht geht sowas als Chili ohne Tomaten und Bohnen durch? :-? B-)

Erinnert mich ein bisschen daran, dass ich als Kind in der Bäckerei gerne Rosinenbrot ohne Rosinen wollte... =))

sonne
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon sonne » 25. Januar 2013, 19:02

Grüniii =)) =)) =))

Du kannst Dich wieder lachend auf dem Boden wälzen, wie toll ist das denn? :ymhug:

Es gibt da auch der Neureich, der in das edelste Restaurant ever geht und bestellt:

"Eine große Schüssel KAVIAR. Aber ohne Fischgeschmack. Bringen Sie mir am Besten ruhig die teuerste Qualität, die Sie haben".

Wann bist Du wieder draußen, Grüni?

LG Sonne

Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon grünspan » 25. Januar 2013, 19:22

bin schon draußen :D Zwar noch mit Drainage, aber hoffentlich nur noch bis Montag... O:-)

sonne
Status: Offline

Re: Chili con Carne

Beitragvon sonne » 25. Januar 2013, 19:24

:) :x :-* :ymparty:


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste