
Eischneeküchlein mit Beerensahne
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
- Status: Offline
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Gummi? Ohje... Das ist mir noch nie passiert. Sie werden zwar etwas Weich... Aber Gummi? Hmmm... Tut mir leid, dass es nicht geklappt hat 

-
- Status: Offline
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
ich hab ne idee... Ich muss die Dinger ja zum Osterbrunch Massenweiße wieder backen. Ich versuche dann den Eischnee mit Xucker zu schlagen und dann zu Backen
Denn ich habe neulich so ähnlich Kokosmakronen versucht. Total Gummiartig wie du gesagt hast. Meine Mutter meinte dann, dass (Puder)Zucker das verhindern bzw. bissfester machen würde. Ich versuche das dann damit und Berichte / mache Fotos
Denn ich habe neulich so ähnlich Kokosmakronen versucht. Total Gummiartig wie du gesagt hast. Meine Mutter meinte dann, dass (Puder)Zucker das verhindern bzw. bissfester machen würde. Ich versuche das dann damit und Berichte / mache Fotos

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
meinst Du es liegt am Xucker?????????Habe ich nämlich reingemacht ins Eiweiss.
Ja,berichte mal,wenn Du neue gebacken hast,
Ja,berichte mal,wenn Du neue gebacken hast,
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
-
- Status: Offline
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Wie gesagt sie bleiben schon weich und widerstandsfähig. Aber als gummi hab ich es nicht empfunden. Vielleicht magst du die konsistenz einfach ned...
- nadine0409
- Beiträge: 140
- Registriert: 12. Dezember 2012, 11:20
- Wohnort: Wardenburg
- Status: Offline
Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne
Ich habe sie gestern gemacht und gegessen...
Mann waren die toll

Mann waren die toll




Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste