Eischneeküchlein mit Beerensahne

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 21. März 2013, 15:36

Gummi? Ohje... Das ist mir noch nie passiert. Sie werden zwar etwas Weich... Aber Gummi? Hmmm... Tut mir leid, dass es nicht geklappt hat :(

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 22. März 2013, 12:06

ich hab ne idee... Ich muss die Dinger ja zum Osterbrunch Massenweiße wieder backen. Ich versuche dann den Eischnee mit Xucker zu schlagen und dann zu Backen

Denn ich habe neulich so ähnlich Kokosmakronen versucht. Total Gummiartig wie du gesagt hast. Meine Mutter meinte dann, dass (Puder)Zucker das verhindern bzw. bissfester machen würde. Ich versuche das dann damit und Berichte / mache Fotos :)

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5437
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Alma » 22. März 2013, 15:10

meinst Du es liegt am Xucker?????????Habe ich nämlich reingemacht ins Eiweiss.
Ja,berichte mal,wenn Du neue gebacken hast,
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

Kruemel88
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 22. März 2013, 15:25

Wie gesagt sie bleiben schon weich und widerstandsfähig. Aber als gummi hab ich es nicht empfunden. Vielleicht magst du die konsistenz einfach ned...

Benutzeravatar
nadine0409
Beiträge: 140
Registriert: 12. Dezember 2012, 11:20
Wohnort: Wardenburg
Status: Offline

Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon nadine0409 » 2. April 2013, 20:42

Ich habe sie gestern gemacht und gegessen...
Mann waren die toll :x :x :x :x


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste