Ich Habs auch gebacken, hätte es aber länger im Ofen lassen müssen. Mein Foccacio war zu weich, aber geschmacklich lecker. das nächste Mal lasse ich es länger drin, nicht nur 30 sondern 50 min.
Hihi, als ich das Focaccia gestern nochmal gebacken habe, habe ich festgestellt, dass ich beim ersten Mal den Frischkäse vergessen habe. Also sollte jemand mal keinen zuhause haben, es schmeckt auch ohne
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
Ich habe das Brot mit dem fetten Mehl von Konzelmann gebacken.
Könnte ich wohl auch gemahlene Mandeln nehmen? Wird das dann anders?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
Das sieht ganz wundervoll aus! Dann weiß ich ja schon, was es heute abend, wenn die Kinder im Bett sind, zusammen mit einem Gläschen Rotwein geben wird... *freu*