Allerdings die Sache mit dem Grundumsatz bzw. "Aufpassen, dass nicht in den Hungermodus".....
Hmmmmm, schwierig, seeeehr schwierig zu verstehen.

Gerne würde ich aufhören zu essen, wenn ich eigentlich satt bin, aber da ich meine Portionen weitgehend vorher "ausrechne", um "ausgewogen" dabei zu sein (75% F, 20% E, 5% Kh - bei eigentlich 1.800 Kcal, die ich aber jetzt noch gar nicht schaffe, deshalb derzeit ca. 1.500 Kcal), weiß ich wirklich nicht, wie ich es anstellen soll???
Und noch schwieriger wird es, wenn ich auf zwei Mahlzeiten umstellen würde, was ich mir auch gut vorstellen könnte. Aber WIE schaffe ich dann die Kalorien bzw. die prozentuale Zusammensetzung???
Wenn nun noch Sport dazukommt (was ganz sicher demnächst der Fall sein wird), ohhhjeeeeeee....

Könnten die ERFAHRENEN LCHF-ler diesbezügl. vielleicht mal konkrete Beispiele abgeben?
Tausend Dank schon jetzt dafür!
LG Ela