das Tussenhausen hat mich jetzt abgelenkt
Mandel-Quarkbrot
Re: Mandel-Quarkbrot
Vollfettstufe ist schon richtig, hab ich vollkommen übersehen..
das Tussenhausen hat mich jetzt abgelenkt
das Tussenhausen hat mich jetzt abgelenkt
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Mandel-Quarkbrot
Da steht doch Sahnequark beim Michi.
Oder hast du das geändert april?
Oder hast du das geändert april?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Mandel-Quarkbrot
nope, ich hab nichts geändert...
Re: Mandel-Quarkbrot
sie meint den ersten Post hier, glaub ich...
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Mandel-Quarkbrot
achsooooo
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Mandel-Quarkbrot
Hallo, welche Konsistenz sollte denn der Teig haben? Ich habe die Variante mit 4 Eiern, 250gr Quark 40%, 100gr Mandeln, Salz und Backpulver angerührt. Der Teig ist recht dünn, ist das normal?
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Mandel-Quarkbrot
Verglichen mit dem Ursprungsrezept:
2 ganze Eier
160 g Magerquark (abgetropft)
100 g gemahlene Mandeln
1 gestrichener Tl Backpulver
1 Messlöffel Bindobin (Reformhaus)
ist deins schon recht dünn.
2 ganze Eier
160 g Magerquark (abgetropft)
100 g gemahlene Mandeln
1 gestrichener Tl Backpulver
1 Messlöffel Bindobin (Reformhaus)
ist deins schon recht dünn.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Mandel-Quarkbrot
Ich bin mal gespannt, habe das von Anneluise hier im Thread übernommen. Es kühlt gerade noch ab, dann mal schauen ob es etwas geworden ist. Habe noch 2 Eßlöffel Leinsamen und 1 Eßlöffel Weizenkleie mit rein.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Mandel-Quarkbrot
Weizenkleie passt leider so gar nicht zu LCHF!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Mandel-Quarkbrot
Waren ja nur wenige und machen für das ganze Brot nichtmal 1KH aus.
Das Brot ist sehr gut geworden und auch sehr lecker.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast
