Würdet Ihr Euch trauen, den "alleine zu lassen", wenn z.B. ein halbes Hähnchen drin ist und das dann eben eine Stunde dauert? Oder Schenkel dauern ja schon 45min.
Manche gehen ja nicht einmal aus dem Haus, wenn die Waschmaschine läuft



Wenn mir dann noch jemand so einen kleinen Ofen empfehlen könnte - und/oder worauf ich achten muss beim Aussuchen, damit er kein Energiefresser ist, dann wäre ich sehr glücklich.
Ich habe derzeit keinen großen Herd und mein Miniofen ist etwas klapperig, er wird außen ganz heiß und ist glaub ich echt schlecht isoliert.
ich bin soo stolz, weil ich es schaffe, darin Fisch zuzubereiten, aber Hähnchen trau ich mich irgendwie nicht, er hat außerdem keinen Drehspieß und ich weiß nicht, ob es trotzdem geht. Deshalb auch meine Überlegung, einen energiesparenden zu finden und darauf umzusteigen.
Oder ist dann eine Kombi aus Mikrowelle und Heißluft besser? Davon habe ich gelesen.
danke und liebe Grüße
Panda