Ich nutze meinen Thermomix (noch T21) viel zu selten - ich weiß einfach nicht, was ich damit kochen soll ...
![Sad :-(](./images/smilies/2.gif)
Ich habe das Gerät "geerbt", nicht selbst angeschafft.
Früher war er zum Kneten von Hefeteig viel im Einsatz, für Marmelade oder für Puddings/Milchreis und solche süßen Sachen, die Mann und Kind eben gerne mochten.
Jetzt backe ich sowas nicht mehr, Mann weg, Kind schon groß und nur noch selten da ... irgendwie staubt der bei mir ein. Suppe (Knochen-/Fleischsuppe) mach ich im großen Topf und mein Backofen ist ein Kombi-Dampfgarer - den Varoma hab ich praktisch noch nie eingesetzt...
Ich weiß, alle sind ganz begeistert - aber ich find irgendwie keinen Draht zu dem Teil ... Wofür könnte ich ihn denn benutzen, wo er nützlich wäre? Ein paar Rezepttips wären toll.
Grüße
Bettina