Hackfleisch-Mascapone Sauce

Zurück zu „Fleisch“


ADDY_Positiv
Status: Offline

Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon ADDY_Positiv » 14. November 2009, 19:02

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch (gemischt)
Butterschmalz (ca. 2 EL)
Pilze (am besten frisch)
Zwiebeln (eine große)
Knobi (nach Geschmack)
ca. 250 g Mascapone
evtl. etwas Sahne
Muskat
Pfeffer
Salz
etwas Petersilie

Zuerst Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knobi schön in Butterschmalz anbraten. Man kann auch Hackfleischbällchen machen oder es einfach nur anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles schön braun angebraten ist, die Pilze dazu. Schmeckt wirklich am besten mit frischen Pilzen. Wenn die Pilze Wasser abgeben, warten bis das verkocht ist. Die Sauce wird sonst braun. Die Mascapone dazu und abwarten bis sie "geschmolzen" ist. Sollte die Sauce zu dick sein, einfach etwas Bio-Sahne dazu. Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Anrichten etwas Petersilie drüber streuen, den das Auge isst mit :) .

Am besten passt das zu Blumenkohl oder Broccoli.

Viel Spass beim nach Kochen.

NightWitch
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon NightWitch » 14. November 2009, 19:05

Ich glaube das mach ich auch mal die Tage danke schön :)

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon Nicole Wirth » 14. November 2009, 19:29

hmmm, lecker :)

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon Sudda Sudda » 14. November 2009, 20:33

LÄCKALÄCKA!!

Kommt nächste Woche auf den Speiseplan!!

Danke!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

ADDY_Positiv
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon ADDY_Positiv » 15. November 2009, 12:31

sagt mit mal, wie ihr es findet und ob es schmeckt.

amyjoy
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Beitragvon amyjoy » 16. November 2009, 21:17

:D supi,wird ausprobiert.ich liebe mascarpone!!!!!!
lieben dank fürs rezept.
gruss angela


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast