Ja, aaaaaaaaalso zuerst war ich ganz begeistert, weil das die ersten Brötchen sind, die tatsächlich aussehen wie Brötchen und auch die richtige Konsistenz haben, sie sind aussen knusprig und innen weich
Dann hab ich zwei davon gegessen und beim Essen drüber nachgedacht, was da jetzt eigentlich toll dran ist?
Das Mundgefühl ist toll. Mal wieder was belegen, was wie Brot ist.
Schmecken tun sie nach nichts. Aber echte Brötchen schmecken auch nach nichts.
Demnach brauch ich das glaub ich nicht nochmal. FÜR MICH sind das rausgeschmissene Kalorien (obwohl ich keine Kalorien zähle!!!), sagen wir vielleicht besser rausgeschmissene Nährwerte.
Esse ich Gemüse und Fleisch (nur ein Beispiel!), habe ich definitiv mehr davon.
MEINE Meinung.
Für diejenigen, denen das Mundgefühl das wert ist, ist es sicherlich ein tolles, einfaches, schnelles und funktionierendes Rezept