
Bis jetzt in Muffinsformen gemacht, wollen aber mal schauen ob man die so auf Backpapier legen kann zum backen

Mascarpone-Küchlein (12 Stück)
Zutaten:
3 Eier
5 g Backpulver
250 g Mascarpone
1 Fläschchen Rum
1 - 1 ½ TL Süße
(MS Vanilliemark oder ½ TL Vanille-Extrakt)
Und so geht das:
Eier trennen, Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichen Zutaten
verrühren und dann den Eischnee unterheben. Teig auf 12 gut gefettete Muffinförmchen verteilen.
25 min. bei 180°C backen.
Gesamt: 1297 kcal - 123 g Fett - 12,7 g KH - 35,1 g Protein
Skaldeman: 2,5
wer will kann auch Vanille dazu machen, dafür weniger Süße ...
Vanilleschote 5 g: 14 kcal - 0,2 g Fett - 2,8 g KH - 0,2 g Protein