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Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
- Sudda Sudda
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Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
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Re: Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
Die liebe ich! Steht hier auch immer parat. 
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Eile mit Weile.
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Re: Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
Ich gestehe: hier noch nicht!
Das wird sich jetzt aber in Kürze ändern, da ich mit dem Rezept jetzt eine gute Basis habe. Danke fürs erinnern
Das wird sich jetzt aber in Kürze ändern, da ich mit dem Rezept jetzt eine gute Basis habe. Danke fürs erinnern
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- Duftrausch
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Re: Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
da ich ja weder Sellerie, Geschmackverstärker und jetzt auch Zwiebeln vertrage, mache ich meine Suppen schon lange selber. Und ich püriere sie komplett, sie haben dann die Konsistenz von den gekauften Würfeln, nur dass ich sie natürlich auch im Glas habe. Das Rezept ist sehr dankbar und nicht pingelig, was die Zutaten angeht. Ich nehme immer weniger Salz, weil ich es eben gemüsiger mag und es mir dann zu salzig war.
Ziel: 60kg wiegen. Noch 2 kg 
Re: Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
Ich mache mir das eingesalzenen Gemüse auch schon länger selbst. Variiere auch mit den Kräutern und Gemüse, je nachdem, was ich im Garten bzw. Gefrierschrank hab und was gerade Saison hat. Ich häcksle das Gemüse (Porree, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Petersilienwurzel) erst in meiner Küchenmaschine und dann püriere ich fein mit Salz und Kräutern (Petersilie, Majoran, Maggikraut) mit dem Pürierstab. Verhältnis 3,5kg Gemüse/Kräuter zu 500g Salz. Dann stehen die Gläser bei mir im Gemüsefach im Kühlschrank. Ich nehme diese Mischung zum würzen von Saucen und Suppen. Hält sich so mindestens ein halbes Jahr. Aber so lange hat es bei mir noch nie überlebt. Ausserdem freuen sich auch Freunde und Verwandte über die Würzmischung
carpe diem
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Re: Tschüß Brühwürfel - hallo Suppenwürze
Ich auch schon seit mindestens 5 Jahren:


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