Ich hab mich gestern daran gewagt Mandelmus selber zu machen.
Hab einfach Mandeln püriert '(so gut es ging) und dann in einem Topf leicht erhitzt (weiter püriert)
Leider ist es aber nicht flüssig/cremig geworden. Die Konsistenz war mehr so wie MArzipan.Hab dann bissel Butter & Kokosöl hinzugefügt & noch nen Schusss Wasser. war dann besser. Ist aber trotzdem mehr pampig als cremig geworden.
Geschmack hab ich dann noch mit Stevia, bisschen Kaffe- &Kakaopulver verfeinert (war mir n bisschen zu mild, weil´s durch das Wasser ja gestreckt war).
Ergebnis: sehr lecker, aber noch verbesserungsbedürftis....

Wer hat von euch schon Mandelmus selber gemacht & hat ein paar gute Ideen, wie man die Konsistenz besser hinbekommt?
Nächstes Mal werd ich´s mit na Mischung aus Kokosraspeln & Mandeln versuchen...& vllt noch etwas Sahne hinzufügen?...
Lg
