
Chili con Carne
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Chili con Carne
Toll.
JETZT hätte ich auch gerne Chili...

JETZT hätte ich auch gerne Chili...

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Chili con Carne
Ich mache ja gerne Hackfleischpfanne mit Gemüse und Pilzen. Vielleicht geht sowas als Chili ohne Tomaten und Bohnen durch?
Erinnert mich ein bisschen daran, dass ich als Kind in der Bäckerei gerne Rosinenbrot ohne Rosinen wollte...


Erinnert mich ein bisschen daran, dass ich als Kind in der Bäckerei gerne Rosinenbrot ohne Rosinen wollte...

-
- Status: Offline
Re: Chili con Carne
Grüniii
Du kannst Dich wieder lachend auf dem Boden wälzen, wie toll ist das denn?
Es gibt da auch der Neureich, der in das edelste Restaurant ever geht und bestellt:
"Eine große Schüssel KAVIAR. Aber ohne Fischgeschmack. Bringen Sie mir am Besten ruhig die teuerste Qualität, die Sie haben".
Wann bist Du wieder draußen, Grüni?
LG Sonne



Du kannst Dich wieder lachend auf dem Boden wälzen, wie toll ist das denn?

Es gibt da auch der Neureich, der in das edelste Restaurant ever geht und bestellt:
"Eine große Schüssel KAVIAR. Aber ohne Fischgeschmack. Bringen Sie mir am Besten ruhig die teuerste Qualität, die Sie haben".
Wann bist Du wieder draußen, Grüni?
LG Sonne
Re: Chili con Carne
bin schon draußen
Zwar noch mit Drainage, aber hoffentlich nur noch bis Montag... 


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast