Wenn man ca.100 gr. Mascarpone mit einigen großen Eßlöffeln Haselnussmus mischt, evtl. noch etwas Süßersatz dazu gibt bekommt man eine leckere Creme, die ähnlich wie bei den Giottokugeln schmeckt. Vielleicht noch in ganz klein gehackten Haselnüssen wälzen.
Wenn man Mascarpone mit etwas flüssiger Sahne und Kokosflocken mischt bekommt man den Raffaelogeschmack.
Beides zum reinknien, hoher Suchtfaktor, vielleicht nur für "Nichtabnehmer", und für alle anderen nur ab und zu.
Geht schnell, schmeckt göttlich.
Laßt es euch schmecken,
wünscht Mona
Giotto- bzw. Raffaelocreme
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Re: Giotto- bzw. Raffaelocreme
Nachtrag:
Man kann diese creme natürlich pur löffeln, gut schmeckt sie auch als Belag auf einem 5.Min.Mikrowellenkuchen.
Man kann diese creme natürlich pur löffeln, gut schmeckt sie auch als Belag auf einem 5.Min.Mikrowellenkuchen.
- Nicole Wirth
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Re: Giotto- bzw. Raffaelocreme
Ich hab noch eine halbe Packung Mascarpone im Kühlschrank.
Hmmm, für welche Variante soll ich mich jetzt entscheiden?
Ich hab kein Haselnussmus hier aber Mandelmus ("Erdbusnutter", wie meine Kleinste dazu sagt ) geht das auch?
Oder ich mach einfach zwei kleine Portionen von beiden Varianten
Hmmm, für welche Variante soll ich mich jetzt entscheiden?
Ich hab kein Haselnussmus hier aber Mandelmus ("Erdbusnutter", wie meine Kleinste dazu sagt ) geht das auch?
Oder ich mach einfach zwei kleine Portionen von beiden Varianten
Re: Giotto- bzw. Raffaelocreme
berichte, wies geworden ist, bin gespannt....-
Re: Giotto- bzw. Raffaelocreme
Das hab ich eben mit 30 g Ricotta, 1 TL Erdnussmus und etwas Stevia gemacht.
Lecker!
Könnte ich mir gut mal als Nachtisch oder Erdnusscreme für aufs Quark-Mandelbrot vorstellen.
Lecker!
Könnte ich mir gut mal als Nachtisch oder Erdnusscreme für aufs Quark-Mandelbrot vorstellen.
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