Habe heute die hälfte der angebenen Menge in meiner kleinen Springform gemacht.
Echt lecker und das wird es öfters mal geben, wenn wir nen Tapas / Antipasti Abend machen
Focaccia
Re: Focaccia
- Dateianhänge
-
- abendessen.jpg (108.48 KiB) 9029 mal betrachtet
-
- foccacia.jpg (115.6 KiB) 9029 mal betrachtet
Re: Focaccia
Oh Göttchen, schauen die Focaccie gut aus!!
Re: Focaccia
Ich hab heute auch eins gebacken und mit Salat gegessen.
Es war so lecker, dass der Mann fast 3/5 vertilgt hat Allerdings hab ihc noch Pepperoni dazu und Knoblauch.
Im Penny gibts übrigens einen richtig leckren Knoblauchfrischkäse mit nur 2,5 g KH.
Es war so lecker, dass der Mann fast 3/5 vertilgt hat Allerdings hab ihc noch Pepperoni dazu und Knoblauch.
Im Penny gibts übrigens einen richtig leckren Knoblauchfrischkäse mit nur 2,5 g KH.
-
- Status: Offline
Re: Focaccia
Ich Habs auch gebacken, hätte es aber länger im Ofen lassen müssen. Mein Foccacio war zu weich, aber geschmacklich lecker. das nächste Mal lasse ich es länger drin, nicht nur 30 sondern 50 min.
Lg Rose
Lg Rose
Re: Focaccia
Vielleicht war es zu dick Rose?
Ich hatte erst überlegt, es nur in eine Springform zu giessen, hab dann aber 1 1/2 genommen. Meins war etwa Kleinfingerdick Frauenfinger
Ich hatte erst überlegt, es nur in eine Springform zu giessen, hab dann aber 1 1/2 genommen. Meins war etwa Kleinfingerdick Frauenfinger
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Focaccia
Hihi, als ich das Focaccia gestern nochmal gebacken habe, habe ich festgestellt, dass ich beim ersten Mal den Frischkäse vergessen habe. Also sollte jemand mal keinen zuhause haben, es schmeckt auch ohne
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Focaccia
Ich habe das Brot mit dem fetten Mehl von Konzelmann gebacken.
Könnte ich wohl auch gemahlene Mandeln nehmen? Wird das dann anders?
Könnte ich wohl auch gemahlene Mandeln nehmen? Wird das dann anders?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Focaccia
Ich hatte gemahlene Mandeln und meins war geil
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Focaccia
Danke!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Focaccia
Das sieht ganz wundervoll aus! Dann weiß ich ja schon, was es heute abend, wenn die Kinder im Bett sind, zusammen mit einem Gläschen Rotwein geben wird... *freu*
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste